Program Jodoh Kecil-kecilan dengan c++

huft….. akhirnya bisa juga pulang ke sibolga. untung ga tersesat di tengah jalan :D. di rumah juga bukannya bisa liburan dengan tenang, malah banyak pekerjaan menunggu di rumah. apalagi dapat proyek website dari taufan, jadi mesti sabar bagi2 waktu antara kerja, ngerjain web, ngurusin adek, dan main2 ke rumah teman.

nah, tadi siang, sambil ngerjain web nya taufan, saya kepikiran ide untuk membuat sebuah program yang sedikit aneh. “program jodoh2an”. menggunakan bahasa favorit c++ (bahasa favorit?bukannya itu aja bahasa yang kamu tahu duken? hehe….)
program kecil ini dapat memberikan tingkat keberhasilan teman-teman dan pasangan anda (atau mungkin yang anda taksir) berdasarkan nama anda. kayak iklan di televisi aja ya… bedanya, program ini ga usah pake acara ketik REG blabla kirim ke xyz. hehehe.. 😀

yang dimasukkan cuma nama depan teman-teman dan pasangan anda saja.. nah, buat yang cewe2, kalo masih bingung nyariin cowo, ya, masukkan saja nama depan ku “duken”.
hehehe… mana tau ada yang cocok…

biar ga pensaran, donlod aja programnya di link ini:

http://duken.info/jodoh.zip

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *